澳门永利:德国赛龙莽男单男双折桂 日乒三冠女乒零金牌蒙羞

作者:网络 来源: 网络 时间: 2018-03-26 08:00 阅读:

3月25日,2018国际乒联德国公开赛落幕。中国乒乓球队仅仅斩获男乒单双打冠军,与卡塔尔公开赛包揽六冠相比是天壤之别。对国际乒坛霸主觊觎已久的日乒,获得了女单、女双、U21女单三项冠军一举成为本站比赛的最大赢家。

德国赛龙莽男单男双折桂 日乒三冠女乒零金牌蒙羞

男乒也不是高枕无忧,龙蟒胖之后后继人才匮乏已经成为不争的事实。马龙、许昕、樊振东三驾马车之外,面前没有能独当一面的栋梁之才。樊振东之后天才难觅,后备力量薄弱,人才断层现象严重。

德国赛龙莽男单男双折桂 日乒三冠女乒零金牌蒙羞

3月22日,2018年国际乒联德国公开赛男子单打资格赛第二轮,方博对阵的是波兰选手雅库博,胜者将晋级到男子单打的正赛。最终雅库伯以总比分4-0击败方博,晋级到了男子单打正赛。至此,中国男队两名参加资格赛的球员都将无缘正赛。

德国赛龙莽男单男双折桂 日乒三冠女乒零金牌蒙羞

德国公开赛新科世界冠军于子洋资格赛鏖战7局3-4不敌克罗地亚选手加西纳。继匈牙利公开赛上资格赛第二轮,苦战7局3比4不敌格拉斯门科惨遭淘汰。于子洋卡乒赛被禁赛,急需给自己的世界冠军正名,但资格赛在第二轮出局,再度面临禁赛。男单U21组1/4的比赛中,中国选手于子洋以1-3负于16岁的瑞典莫尔加德,在U21组中国乒乓球队丢掉这个冠军。2018年国际乒联世界巡回赛卡塔尔公开赛资格赛小组赛中男乒总计5人参加资格赛较量,三位小将王楚钦、薛飞和刘丁硕小组赛被淘汰。这也意味着中国男乒新一代接班人难觅,樊振东之后男乒谁能扛起国乒大旗?

德国赛龙莽男单男双折桂 日乒三冠女乒零金牌蒙羞

2018国际乒联德国公开赛女单1/4决赛比赛结束,两名中国队员武杨和孙颖莎均遭对手淘汰:武杨2-4不敌日本选手石川佳纯,小将孙颖莎2-4负于中国台湾选手郑怡静。参加本次德国乒乓球公开赛的中国女乒全军覆没,无一人杀入四强。

德国赛龙莽男单男双折桂 日乒三冠女乒零金牌蒙羞

德国公开赛,中国女乒以锻炼新人为主,五大主力被雪藏备战世乒赛。三位世界冠军参赛但全军覆没的结果还是难以让人接受。陈幸同、孙颖莎被寄予厚望,但是新生代陈幸同、孙颖莎却是该输不该输的球,都被输掉了。

你可能也喜欢这些

赞助推荐