澳门永利:德国赛男单1/4决赛对阵出炉 龙队复仇波尔 许昕迎战高茨

作者:网络 来源: 网络 时间: 2018-03-25 08:11 阅读:

不是冤家不聚头,欢喜冤家再聚首。2017年乒乓球世界杯半决赛中,马龙3-1领先,占有很大的优势。波尔在1-3落后的时候非常的放松,最终4-3逆转,36岁的波尔击败马龙晋级决赛。

德国赛男单1/4决赛对阵出炉 龙队复仇波尔 许昕迎战高茨

3月24日,2018国际乒联赛德国公开男子单打第二轮比赛结束。马龙4-0横扫水谷隼,M-卡尔松4-1淘汰丹羽孝希,至此日本男队全军覆没。

德国公开男子单打1/4决赛对阵出炉:

上半区许昕对战西蒙高茨

K卡尔松对阵弗良西斯卡

下半区马龙将迎战波尔

M-卡尔松对阵黄镇廷

德国赛男单1/4决赛对阵出炉 龙队复仇波尔 许昕迎战高茨

许昕4:0横扫郑荣植昂首挺进八强,许昕对阵西蒙高茨要严阵以待。首轮法国名将西蒙-高兹4-3险胜克罗地亚老将加西纳,第二轮战胜中国香港的何钧杰实力不俗。许昕面前的状态保持的不错,但还需认真备战,专注比赛,战胜西蒙高茨胜券在握。

德国赛男单1/4决赛对阵出炉 龙队复仇波尔 许昕迎战高茨

马龙4:0轻松战胜水谷隼晋级八强。接下来马龙将迎战波尔。波尔4:3逆转险胜庄智渊,波尔对阵庄智渊,这两位老将的比赛堪称经典。庄智渊2-1领先,波尔又上演了逆袭大片。37岁的波尔是目前世界第一,也是乒乓球历史上年纪最大的世界第一。这是一场名誉之战,也是一场复仇之战。新老世界排名第一巅峰对决,精彩值得期待。

你可能也喜欢这些

赞助推荐