澳门永利:赫迪拉示好红魔!但大多数曼联球迷不希望俱乐部签下老迈的他

作者:网络 来源: 网络 时间: 2018-05-14 08:20 阅读:

赫迪拉示好红魔!但大多数曼联球迷不希望俱乐部签下老迈的他

31岁的赫迪拉此前已分别在德国、西班牙和意大利夺得了联赛冠军,现在,他又将目光转向了英格兰赛场。赫迪拉上周在接受《图片报》采访时,尤文图斯中场球员萨米·赫迪拉暗示,他希望能在英超联赛中获得联赛冠军,以及其他五大联赛冠军,包括西班牙、德国和意大利的联赛。

2014年世界杯冠军得主说到:“在欧洲最好的联赛中,我在西班牙、德国和意大利都赢得冠军,现在我非常想去英格兰联赛。英超联赛总是让我着迷。赢得那里的冠军将完成我对各国联赛冠军的收藏。我很欣赏弗格森麾下的曼联,他们冠军很多。”

赫迪拉示好红魔!但大多数曼联球迷不希望俱乐部签下老迈的他

与此同时,穆里尼奥也表示可能会在今年夏天引进一名新的中场,因为卡里克即将退役,而费莱尼和埃雷拉在曼联的未来也很不确定。

赫迪拉示好红魔!但大多数曼联球迷不希望俱乐部签下老迈的他

保罗·博格巴和内曼尼亚·马蒂奇的搭档现在已经非常融洽与稳定,赫迪拉虽然他已经31岁了,但毫无疑问的是,赫迪拉在球员更衣柜室里拥有的品质和经验,会为球队带来很多益处。

红魔球迷对曼联打算引进赫迪拉进行了投票,看看他们是否想在今年夏天签下这位德国国脚,但65%的人表示他们并不愿意签下这名德国国脚。

曼联球迷普遍不希望年过31的他过来,曼联需要的是新人,还有进攻天才,不太欢迎这位防守悍将!

你可能也喜欢这些

赞助推荐