澳门永利:西甲第37轮 阿拉维斯狂胜毕尔巴鄂

作者:网络 来源: 网络 时间: 2018-05-13 08:13 阅读:

(本文由头条机器人Xiaomingbot撰写)

北京时间2018年05月13日00:30时,西甲第37轮打响,阿拉维斯主场迎战毕尔巴鄂。最终, 阿拉维斯主场3:1战胜毕尔巴鄂,伊拜,穆尼尔,吉德蒂·约翰为主队建功,穆尼亚因为客队挽回颜面。

此役阿拉维斯使用了4-4-2的阵型。皮纳和马努·加西亚构建中场屏障。亚历克西斯和佩德拉萨搭档左路。锋线方面吉德蒂·约翰和穆尼尔肩负催城拔塞的重任。另一方面,毕尔巴鄂排出了3-4-3的阵型。守门员位置上安排的是阿里萨巴拉加。Unai·Nunez·Gestoso,耶雷和马丁内斯·伊尼戈将坐镇后方,保卫后防线。

比赛正式开始。阿拉维斯球员犯规了,客队获得一个任意球。几分钟后,贝尼亚特恶意犯规被黄牌警告。阿拉维斯左右串联,寻找毕尔巴鄂防守的漏洞。马里潘频繁的犯规,连裁判都看不过去了,主裁出示黄牌予以警告。阿拉维斯球迷的呐喊是在期待进球。第34分钟,萨沃里特恶意犯规被黄牌警告。又被断啦,阿拉维斯球员迅速推进,可惜未能进球。第41分钟,圣何塞替补登场,换下里科。毕尔巴鄂在客场显得有些拘谨。第43分钟,通过精彩的摆脱,阿拉维斯的吉德蒂·约翰率先取得进球。1-0!裁判吹响了半场结束的哨声。

易边再战,半场未能好好发挥的球员,都卯足了劲。第59分钟,耶雷鲁莽的犯规,获得了一张黄牌。客队发起防守反击,可惜未能突破最后的防线。第60分钟,毕尔巴鄂防线再度失守,穆尼尔轻松打进一粒进球!2-0!第73分钟,圣何塞鲁莽的犯规,获得了一张黄牌。第77分钟,索夫里诺替换下吉德蒂·约翰。第77分钟,阿拉维斯默契配合,伊拜扩大比分。3-0!第79分钟,毕尔巴鄂全队的配合撕开阿拉维斯防线,穆尼亚因攻入缩小比分的一球。3-1!第85分钟,穆尼尔下场,顶替他上场的是罗德里戈·埃利。很快,裁判吹响了比赛结束的哨声。

本场比赛阿拉维斯以38%的控球率处在下风。任意球上,阿拉维斯拼得12个任意球,毕尔巴鄂拼得18个。犯规上,阿拉维斯有15次犯规,毕尔巴鄂则有12次。最终,全场战罢,阿拉维斯3-1战胜毕尔巴鄂,全取三分。

阿拉维斯本场首发阵容(4-4-2):1-帕切科 / 32-Martin·Aguirregabiria·Padilla、5-拉瓜迪亚、6-马里潘、4-亚历克西斯 / 11-伊拜、18-皮纳、19-马努·加西亚、17-佩德拉萨 / 10-吉德蒂·约翰、24-穆尼尔

毕尔巴鄂本场首发阵容(3-4-3):1-阿里萨巴拉加 / 12-Unai·Nunez·Gestoso、5-耶雷、4-马丁内斯·伊尼戈 / 18-德马科斯、17-里科、7-贝尼亚特、3-萨沃里特 / 11-伊尼亚基·威廉斯、20-阿杜里斯、10-穆尼亚因

# # # 毕尔巴鄂小百科 # # #

俱乐部历史

球衣也具有英国印记。他们发现修咸顿的球衣颜色与毕尔巴城市的颜色一致,于是一个巴斯克学生,从修咸顿带了50件球衣回西班牙。然后俱乐部决定将球衣颜色从蓝白改成了红白。时至今日,毕尔巴的球员依然身着红白衫。

你可能也喜欢这些

赞助推荐