澳门永利:穆里尼奥保证他不会让这位20岁的热门球员离开曼联

作者:网络 来源: 网络 时间: 2018-05-12 08:01 阅读:

穆里尼奥保证他不会让这位20岁的热门球员离开曼联

曼联主帅穆里尼奥不会让前锋马库斯拉什福德这个夏天离开球队。尽管这位20岁的球员在老特拉福德前途未卜,但这位红魔教头并不打算与这位青训学院毕业生分道扬镳。

拉什福德在2016年从青年队升入一线队,并在所有的比赛中出场120次,进球并创造了48个进球。然而今年他在穆里尼奥手下度过了一个艰难的赛季,在33场英超比赛中只进了6球。

这位英格兰国脚在联赛中只出场16次,其中10场被替换下场。在曼联输给布赖顿之后,拉什福德受到了穆里尼奥的严厉批评,但葡萄牙主帅最近对这位年轻前锋表示了掩饰不住的喜爱,并说:“他给我留下了深刻的印象”。

“他给我留下了很深的印象。这就是为什么他被选入本赛季的每场比赛的大名单–绝对是本赛季的每场比赛–这也是他为什么在这么多比赛中上场的原因。所以他不需要离开去别的俱乐部。”

拉什福德本赛季几乎参加了所有的比赛,但他的许多时候都是坐在板凳上来参与。值得注意的是,他在49场比赛中总共打了2497分钟,平均每场只打了51分钟。

然而,拉福德似乎并没有试图离开俱乐部,曼联也没有打算卖掉他或者把他租借出去,所以这位20岁的球员有希望在2018/19赛季会有一个更好的战绩。

穆里尼奥保证他不会让这位20岁的热门球员离开曼联

你可能也喜欢这些

赞助推荐