澳门永利:米切尔必成大器,看看他是如何聆听保罗教导的

作者:网络 来源: 网络 时间: 2018-05-11 08:09 阅读:

在爵士与火箭的本赛季季后赛第二轮第5场比赛中,爵士在客场以102-112输给火箭,总比分1-4被对手淘汰,无缘西部决赛。

本场比赛,米切尔出场34分钟,17投9中得到24分4篮板9助攻1抢断;保罗出场38分钟,22投13中得到41分7篮板10助攻0失误。

米切尔必成大器,看看他是如何聆听保罗教导的

比赛已经结束了,然而赛后的一张照片却吸引了我们的注意。

在这张照片中我们一下子就被米切尔的粉色书包吸引住了,太萝莉了,这也说明了米切尔一颗青春少女心吧。

但是我们再仔细看,米切尔手中还拎了只鞋子,与脚上的那只还想是一对的,难道他另一只脚没有穿鞋?还是我们看错了?

其实这张照片最吸引我们的地方应该是米切尔聆听保罗教导时的态度和表情,他仿佛像一个学生在认真听老师讲课,比较谦恭,没有与保罗对视、搂抱、拍肩膀的动作,这说明米切尔很谦虚、低调,但是他内心应该是不服输的,这是他成为超级巨星必须具备的心里态度,这会使他学习到更多的东西,他会成长得更快。

米切尔必成大器,看看他是如何聆听保罗教导的

今年作为新秀的米切尔已经创造了太多的惊喜。

米切尔新秀赛季常规赛场均数据为20.5分3.7篮板3.7助攻,其中得分为球队最高得分。本赛季季后赛时他将场均数据提升到24.4分5.9篮板4.2助攻。

米切尔必成大器,看看他是如何聆听保罗教导的

据StatMuse统计,米切尔季后赛场均24.4分可以在历史所有新秀中排名第5位(至少出场10场比赛)。

卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔新秀赛季季后赛出场10次,场均35.2分16.8篮板排在第一;乔治-麦肯出场10次场均30.3分排在第二;朱利叶斯-欧文出场19次场均得到27.3分排在第三;埃尔金-贝勒出场13次场均得到25.5分12.0篮板排在第四。

米切尔必成大器,看看他是如何聆听保罗教导的

今年的爵士打的非常强硬,期待米切尔下赛季归来时带给我们更大的惊喜。

米切尔必成大器,看看他是如何聆听保罗教导的

你可能也喜欢这些

赞助推荐