澳门永利:武磊错失良机,埃神救险!亚冠上海上港1比3负鹿岛鹿角!晋级堪忧

作者:网络 来源: 网络 时间: 2018-05-10 08:20 阅读:

亚冠八分之一决赛展开角逐,焦点战上海上港客场挑战鹿岛鹿角。补射第42分钟,角球混战中皮球被顶到球门右下角,颜骏凌将球扑出,铃木优磨补射破门。鹿岛鹿角主场1比0领先。第48分钟,又是鹿岛鹿角角球机会,艾哈迈多夫顶球失误,西大伍捅射破门,比分变为2比0。第74分钟,于海在防守铃木优磨时,身体对抗中将球顶入自家大门。比分变为3比0。第75分钟,于海在禁区内分球,埃尔克森推射破门,比分变为1比3。上海上港在客场惨败收场。

武磊错失良机,埃神救险!亚冠上海上港1比3负鹿岛鹿角!晋级堪忧

又迷失

在中超近三轮遭遇2负1平的上海上港在亚冠并没有迎来反弹。1比3可谓是球队遭遇的当头一棒。胡尔克缺阵当然是一个重要原因。但是本场比赛暴露出的问题表明上海上港在亚洲还不是一支真正意义上的强队。在这么重要的比赛中,上海上港的三次失误送给对手三个进球机会。艾哈迈多夫和于海的失误有点莫名其妙。这不仅是防守的问题,还是心态失衡的问题。而上海上港可是要争夺亚冠冠军的球队。

武磊错失良机,埃神救险!亚冠上海上港1比3负鹿岛鹿角!晋级堪忧

埃尔克森进关键客场进球

在开场前8分钟,奥斯卡觅得两次必进球机会,可惜的是一次都没有把握住。带伤上场影响了奥斯卡的状态。机会球不进或许这早早就预示了本场上海上港的命运。虽然本赛季,武磊以11球领跑中超射手榜。但是本场武磊的表现仿佛让人看见了熟悉的武磊。不能在关键比赛中表现自己,武磊什么时候才能迎来蜕变。虽然埃尔克森攻进一个关键进球,但是上海上港的晋级形势已经不容乐观。要赢回两个净胜球,上海上港要靠谁?仅靠胡尔克真的不行。

武磊错失良机,埃神救险!亚冠上海上港1比3负鹿岛鹿角!晋级堪忧

还有戏吗

你可能也喜欢这些

赞助推荐