澳门永利:雄心依然!刘诗雯微博晒“世乒赛小作文”,走心文字令人动容!

作者:网络 来源: 网络 时间: 2018-05-10 08:04 阅读:

  瑞典世乒赛已曲终人散,中国女乒在成功卫冕女团冠军后,经过国外的短暂停留,已于前天回到北京。而作为中国女乒的绝对主力,在本次世乒赛决赛中遗憾丢掉一分的刘诗雯,昨晚通过微博晒出了自己的“世乒赛小作文”……

雄心依然!刘诗雯微博晒“世乒赛小作文”,走心文字令人动容!

  2018年第54届世乒赛团体赛,刘诗雯在小组赛和淘汰赛中发挥相当出色,是中国女乒最终杀进决赛的主要功臣。然而进入决赛后,面对“老冤家”日本女乒,首个登场的刘诗雯,却以2-3爆冷输给了日本17岁小将伊藤美诚,令中日乒乓大战的氛围陡然紧张。好在队友丁宁和朱雨玲连斩对手。第四盘重新登场的刘诗雯,顶着巨大的心理压力,最终在第三局连挽4个局点,以3-0战胜平野美宇,完成了自己的“救赎之战”。对此,小枣通过微博感谢广大球迷对她的不离不弃,并将世乒赛的卫冕成功,归功于中国女乒集体的力量。

雄心依然!刘诗雯微博晒“世乒赛小作文”,走心文字令人动容!

  刘诗雯在微博中的“小作文”写道:“当回到熟悉的北京,我的第五次团体世乒赛之旅才算是真正结束了。回首这次的瑞典出征,百感交集中 ,还是想将我们的团队魂和凝聚力作为这次比赛的首要标签!充分的赛前备战,完善的后勤保障,以及专业的技战术分析,强大的中国队离不开任何一条。我亦然,很荣幸也很庆幸,在自己的些许天赋以及拼搏努力的同时,还能有优秀的团队和队友们一起作战。”。未了,小枣不忘感谢:“感谢国家队,感谢努力的自己,还有每一个不离不弃陪伴着我的你,这站结束了,我们下一站不见不散!”。

雄心依然!刘诗雯微博晒“世乒赛小作文”,走心文字令人动容!

结束瑞典世预赛,在短暂的休整之后,刘诗雯将马不停蹄,备战5月中旬在泰国举行的2018年泰国挑战赛。同时,小枣还报名了5月的中国香港公开赛、中国公开赛,以及6月在日本北九州举行的日本公开赛。在此,我们预祝小枣在比赛中有出色发挥……

你可能也喜欢这些

赞助推荐