澳门永利:广东辽宁携手晋级CBA半决赛,常规赛冠军广厦队依然前途未卜

作者:网络 来源: 网络 时间: 2018-03-23 08:14 阅读:

3月22日晚,CBA四分之一决赛下半区迎来了第四场的较量,辽宁客场挑战北京队,广东客场挑战新疆队。赛前,广东队和辽宁队都是大比分2:1领先对手,如果今晚两队都能客场取胜的话,双方都将会晋级半决赛。可以这样说,按照牌面上的实力,广东和辽宁分别赢得比赛是不成问题的,关键在于球员的发挥与教练的临场指挥。

广东辽宁携手晋级CBA半决赛,常规赛冠军广厦队依然前途未卜

看了辽宁与北京之间的系列赛,大家都能看到辽宁队赢球有着很大的运气成分,因为在G1比赛时,辽宁一开始是落后对手的,最终以1分险胜对手。而G2辽宁回到主场作战却意外败北,G3比赛上半场领先北京队30多分,但是双方最终鏖战两个加时才决出胜负。今晚辽宁与北京的第四场比赛,开局时北京队也是压制住辽宁队来打,辽宁队开局前5分多钟竟然一分未得,被对手打了一波12:0。好在最终辽宁队在客场有惊无险地拿下这场比赛,以大比分3:1淘汰北京队晋级半决赛,成为继山东队后第二支晋级半决赛的球队。

广东辽宁携手晋级CBA半决赛,常规赛冠军广厦队依然前途未卜

今晚的另一组对决是广东与新疆的比赛,在双方的前两场比赛中,广东队均是大比分战胜新疆队。在G3的比赛时,第四节前半段广东还领先对手10分之多,原本以为广东能够3:0横扫对手,结果布拉切在最后几分钟里连拿15分,广东队竟然在最后一分钟时被新疆队反超并赢球。不过,今晚回到主场作战的新疆队并没有延续上一场的良好状态,剧情与双方的前两场比赛一样,新疆全场遭到广东队的全面压制,从开局就以2:20大比分落后对手,这样的局面一直延续到比赛结束。常规赛结束时,舆论大都看好新疆队能够上演以下克上的大戏,比赛的结果却是验证双方根本不在同一个频道上。今晚的G4比赛,广东依然大比分击败新疆队,报了上赛季总决赛被横扫之仇,成为第三支晋级半决赛的球队。

广东辽宁携手晋级CBA半决赛,常规赛冠军广厦队依然前途未卜

随着辽宁和广东两队携手晋级半决赛后,半决赛的四个名额仅剩一个了,最终将会在广厦队和深圳队之间产生。目前,广厦和深圳是打成2平,双方将会在第五场比赛里一决高下,因此谁能晋级半决赛现在还不好说。广厦队作为本赛季常规赛的冠军,实力一直被外界所看好,不过广厦历史上还真没有打进过半决赛,此前最多只是季后赛一轮游的球队。现在的广厦队实力是一年强过一年,但是也并不是没有任何缺点。昨晚的比赛,深圳队那是三大主力都缺阵,但是凭借着一群年轻人的超常发挥,硬是把双方的系列赛拖进局点,多少让人感到意外。现在双方的实力都不相上下,因此常规赛冠军能否闯进半决赛也是一个未知数,李春江的弟子可谓前途未卜啊,如果又是一年季后赛一轮游的话,他们是有多不甘心。

广东辽宁携手晋级CBA半决赛,常规赛冠军广厦队依然前途未卜

你可能也喜欢这些

赞助推荐