澳门永利:2018年世乒赛,中国女队所向无敌,率先晋级4强

作者:网络 来源: 网络 时间: 2018-05-04 08:10 阅读:

2018年瑞典世乒乓赛哈尔姆斯塔德团体赛打完小组赛,晋级八强的朝鲜队与韩国女队将争夺一个四强的席位。

对于乒乓球界的霸主中国队来说,做好自已,剑指冠军。

在小组赛时,中国女队与瑞典、俄罗斯、白俄罗斯、印度队、新加坡分在同一小组。在进行完所有的小组赛后,中国出征的选手除王曼昱以1-3负于新加坡名将冯天薇以外,其余的选手全胜,而且都是3:0,优势太明显,完全不在一个档次上。

在昨天的16进八的比赛中,中国香港队胜中国台北,乌克兰胜新加坡,奥地利出人意料的淘汰了德国,朝鲜赢了俄国。这样八强全部产生。

中国迎战奥地利

日本对战乌克兰

朝鲜队战韩国队

罗马利亚战中国香港队

就在今天下午刚刚束的四分之一的比赛中中国女乒又是干净利落的完胜对手。以一盘未失拿下对手晋级四强。此战中国女队以刘诗雯、陈梦、王曼昱三人出战。奥地利派出了波尔卡诺娃迎战刘诗雯,三局战罢,刘诗雯以11:1,11:3、11:4直下三局,完胜对手。陈梦第二个出场迎战名将索尔佳。以二个11:8、一个11:6,同样直下三局战胜对手。最后出场的新秀王曼昱在二位老大姐的大胜鼓励下,同样平稳的战胜对手,这样中国队率先晋级四强,将迎战罗马利亚与中国香港队的胜者。

2018年世乒赛,中国女队所向无敌,率先晋级4强

下半区的朝韩联队锁定一个半决赛席位,他们的对手将是日本队与乌克兰队的胜者。考虑到二队实力的差距,日本队胜出将不是问题。这样日本与朝韩联队将争夺一个决赛席位。

2018年世乒赛,中国女队所向无敌,率先晋级4强

2018年世乒赛,中国女队所向无敌,率先晋级4强

或许朝鲜队在27年前组队时,胜过邓亚萍,尝过甜头。但她们首先要越过强大的日本队,打进决赛,再来实现她们的冠军梦。

对于中国女队来说,冠军是唯一的目标,做好自已,调整好状态,中国女团将所向无敌!

你可能也喜欢这些

赞助推荐