澳门永利:不比萨拉赫差,欧冠他独造17球

作者:网络 来源: 网络 时间: 2018-05-04 08:08 阅读:

本赛季人们谈论最多的是利物浦球星萨拉赫,他确实表现出色,目前在英超射手榜中排名首位,打进31球,同时在欧冠中打进10球,帮助利物浦打进了欧冠决赛。除了萨拉赫,利物浦另一名球员不能忽视,他就是菲尔米诺,这是他第一个欧冠赛季,到目前为止,他交出了10球7助攻的成绩,这样的数据是C罗,梅西当年都不成达到的成绩。

不比萨拉赫差,欧冠他独造17球

数据

除了欧冠赛场表现出色之外,菲尔米诺在英超中发挥依然很好,目前打进15个英超进球,是球队不可或缺的球员,利物浦教练克洛普经常赞扬他的弟子:他是一名谦逊的人,他能很好完成布置的任务,能帮助队友进球同时积极参加防守。这样的菲尔米诺自然引起了其他豪门的关注,为防止被挖角,利物浦前几天与菲尔米诺完成了续约,他的周薪也增加了一倍,来到了18万镑,是目前利物浦第一高薪。

你可能也喜欢这些

赞助推荐