澳门永利:中国女排又一天才新星退役,年仅24岁,网友:太遗憾了

作者:网络 来源: 网络 时间: 2018-05-03 08:09 阅读:

中国女排又一天才新星退役,年仅24岁,网友:太遗憾了​近日,河南女排副攻昔日副攻希望之星李伟伟在微博上表示:“人生在世不如意十有八九,感谢十余年来的相伴,余生也请多指教,要相信风雨过后终有彩虹[可爱][可爱]我会一直在你身边加油!”言语之中透露着退役的消息,要知道1994年出生的她今年也才24岁。

中国女排又一天才新星退役,年仅24岁,网友:太遗憾了​24岁退役这个消息对于球迷来说是不可思议的,在刚结束的女排联赛中,河南女排3/0击败了河北女排,作为首发的李伟伟三局比赛,她扣球3分,拦网5分,发球1分,得到了9分。这是河南女排赛季取得的第三场胜利,不过让人没想到的是这却是李伟伟的职业生涯告别战。

中国女排又一天才新星退役,年仅24岁,网友:太遗憾了​我们都知道运动员都会有伤痛缠身,而李伟伟的退役也跟伤痛脱离不了关系,入选国青的第二年,李伟伟就被诊断出脊椎患有先天病变。相信如果不是伤痛,身高1米93的李伟伟可以在排坛有更高的成就,对于李伟伟来说她最大的梦想就是入选国家队,而对于李伟伟的退役,网友也纷纷表示:太遗憾了!

你可能也喜欢这些

赞助推荐