澳门永利:谁敢比我惨?NBA输球最多的球星有3个,40岁老卡特最让人心酸

作者:网络 来源: 网络 时间: 2018-04-26 08:10 阅读:

NBA虽然有众多事情能够吸引人们的注意,但是总体来说,一个球员的最终被认可除了数据之外,最直观的方式就是赢球了。虽然每个球员都想方设法的要获取胜利,毕竟这是自己的职业,能够让球迷认可也是每一位球星内心的向往。但是想要赢球谈何容易,在诸多记录面前,输球记录给很多球员的职业生涯蒙上一层阴影,除了自身的实力之外,球队的实力也直接影响一名球员的评价,这也是衡量一名球员价值的标准。

谁敢比我惨?NBA输球最多的球星有3个,40岁老卡特最让人心酸

纵观整个NBA历史,总共有3人的输球数达到了650+,这是什么概念呢?就是每个赛季打满比赛,每场都输掉比赛,都需要至少8年的时光,要知道很多球员甚至根本没有机会在NBA打八年球,而他们却整整输掉了8年的比赛。

1. 约翰-纽曼

谁敢比我惨?NBA输球最多的球星有3个,40岁老卡特最让人心酸

这是一名上个世纪的球星,大部分球迷对约翰-纽曼还是非常陌生的,但是在他整个16年的职业生涯里,共效力过7支球队。但是令人遗憾的是,在他职业生涯期间不仅没有一支球队夺冠,他还陷入了非常严重的输球之中,他的整个生涯共参赛1159场,但是仅仅赢下其中的495场比赛,却输掉了664场比赛,胜场率仅为42.7%,而这样的败绩也让他的职业生涯晦暗无光。

2.卡特

谁敢比我惨?NBA输球最多的球星有3个,40岁老卡特最让人心酸

作为联盟仅中年过4旬的球员来说,已经是90年代末硕果仅存的球星了,他在NBA服役了整整20年,而巅峰时期的卡特,表现还是非常值得称赞的。尤其是他的扣篮能力格外抢眼,而且他的个人能力也是有目共睹的。卡特自98年进入联盟以来,总共服役过七支球队,截至目前一共为球队出战了1405场比赛,其中赢得741胜利,并且输掉了其中的664场比赛,胜场率为52.7%。而且卡特并没有退役,只不过现在他在摆烂的国王队服役,下个赛季极有可能将这一记录突破700大关。

3克劳福德

谁敢比我惨?NBA输球最多的球星有3个,40岁老卡特最让人心酸

截止目前为止,他是NBA中唯一一位获得过3次最佳第六人称号的球员,因此他的实力也是,值得肯定的尤其是作为38岁高龄的球员,他并没有出现太大的数据滑坡,因此极有可能再干1-2个赛季。但是自从他加入NBA以来,共计效力7支球队,在这18个赛季里,截止到目前为止一共出战了1262场比赛,取得了的595场胜利,同时也获得了667场失败,胜率仅为47.1%,但是很明显他还不会退役,从状态上来说还会在NBA再打一段时间,虽然森林狼在本赛季的表现相当不错,但是克劳福德很有可能打破败场最高纪录了。

你可能也喜欢这些

赞助推荐