澳门永利:哈登单节22分打服罗斯:我根本不可能防住他,他可是MVP!

作者:网络 来源: 网络 时间: 2018-04-25 08:02 阅读:

4月24日,NBA季后赛继续进行,火箭客场挑战森林狼,最终火箭凭借哈登出色发挥,火箭119比100战胜森林狼,季后赛大比分3比1领先!

本场比赛,哈登在第三节爆发,单节狂砍22分,率领火箭在第三节打出单节50分的攻击波,让森林狼彻底失去翻盘的机会!

哈登单节22分打服罗斯:我根本不可能防住他,他可是MVP!

赛后,森林狼替补球员罗斯被哈登的神迹彻底征服,在被问起如何限制哈登时,罗斯说:拜托了,哈登是MVP,他的三分和抛投让篮筐变得更大了,就像你看到的这样,他真的很难防守!

有意思的是,在比赛直播中,篮网球员丁威迪看到半场结束前罗斯贡献11分,在比赛中罗斯存在感十足,他说罗斯是这轮系列赛的MVP吗 ?

哈登单节22分打服罗斯:我根本不可能防住他,他可是MVP!

但话音刚落,哈登就在第三节上演超神表现,丁威迪马上改口:我刚刚看了第三节比赛,对不起哈登,我向你道歉,我错了!

可以说,哈登不仅打服了对手和观众,就这一场比赛,已经一扫此前第三场的低迷,让火箭球迷重新看到夺冠的希望,毕竟过去三场比赛火箭打的非常糟糕,尤其第三场比赛,火箭被森林狼吊打,让人大跌眼镜。

哈登单节22分打服罗斯:我根本不可能防住他,他可是MVP!

但现在一切都过去了,火箭已经拿到赛点,第五场比赛,火箭将回到丰田中心,坐镇主场的火箭势必会一鼓作气拿下比赛,晋级第二轮,当然这其中哈登的发挥至关重要,希望他能保持今天的状态,加油!

你可能也喜欢这些

赞助推荐