澳门永利:16+11教练上场成开拓者噩梦,鹈鹕痛失表妹却迎春天!

作者:网络 来源: 网络 时间: 2018-04-21 08:15 阅读:

在鹈鹕强势的连续在开拓者的主场拿下了两场胜利之后可以说是把士气达到了一个极高点,而今天终于在把系列赛打回了自己主场的而鹈鹕更是气势汹汹要拿下这个关键战,只要胜利了那么赛点就会在自己后上了,而拿到3:0的成绩在季后赛翻船还是没见过的,这也就基本上意味着球队即将成功击败自己的上半区球队。

16+11教练上场成开拓者噩梦,鹈鹕痛失表妹却迎春天!

而果然不出意外,凭借着米罗蒂奇的出色发挥,以及戴维斯的稳定的能力下,鹈鹕还是非常轻松的打出了优势。而隆多则是依旧主导了比赛,不仅仅得到了11个助攻同时还有16分的入账,同时还在防守端让开拓者的得分点失灵,可以说是功劳巨大!

而这也让鹈鹕成功的成为了这次季后赛第一支拿到了3:0大比分的球队,而这一切都和隆多在这三场的恐怖发挥是分不开的!在这三场里面隆多总计38分23板以及37助攻,虽然在得分上面不是非常可观,但是总体来看的数据绝对是非常恐怖的,而且几乎是一个场上的教练,这样的大局观对球队来说真的是不可或缺啊!

你可能也喜欢这些

赞助推荐