澳门永利:中国女排朱婷暴扣成功拿下决赛首场,土耳其观众:好样的!

作者:网络 来源: 网络 时间: 2018-04-19 08:07 阅读:

北京时间4月18日凌晨,结束了土耳其超级联赛决赛的第一场,在此场比赛中,朱婷状态火爆,手感极佳,带领瓦基弗银行队在主场以3-0虐杀伊萨奇巴希队,率先夺得先机。

中国女排朱婷暴扣成功拿下决赛首场,土耳其观众:好样的!

比赛可谓是相当的精彩,在朱婷的带领下,瓦基弗银行很快进入了比赛节奏,朱婷凭借两记暴扣,加之阿克曼的拦网,开局打出了3-1的领先。伊萨奇巴希队的博斯科维奇立刻强攻反击,在博斯科维奇后二攻得分后,伊萨奇巴希队一度将比分追回四平。两队一直僵持不下,进攻得分你来我往,比分也是处于交替上升的状态。朱婷率先打破局面,连续4号位进攻屡屡得逞,帮助瓦基弗银行队以10-9领先对手。朱婷的进攻仍未停歇,紧接着,朱婷一记打探头得分,4号位再次进攻,打停伊萨奇巴希队。暂停回来,伊萨奇巴希队拉尔森4号位试图进攻,但不幸遭到拦截。瓦基弗银行队继续保持着领先优势。朱婷又是一记短球得逞,瓦基弗银行队再次以20-17保持领先优势。不过,瓦基弗银行队并没有稳住优势,随后,出现了一系列的失误,伊萨奇巴希队抓住机会狠狠的打反击。伊萨奇巴希队成功将比分追回22平。瓦基弗银行队及时调整状态,挑战对手出界成功,连拿关键两分。高兹德4号位打斜线反击成功,第一局比赛结束,瓦基弗银行队以25-22率先拿下一局。

中国女排朱婷暴扣成功拿下决赛首场,土耳其观众:好样的!

在拿下第一局后,瓦基弗银行队气势大涨,在第二局开局,就打出了一波进攻小高潮,伊萨奇巴希队试图打反击,但都未得逞。拉尔森4号位再次进攻被拦,博斯科维奇后二进攻被朱婷扣回。瓦基弗银行队仍然保持着6-2的领先,再次打停对手。暂停回来,伊萨奇巴希队的状态仍然未调至最佳。瓦基弗银行队再续手感,朱婷利用发球连续的得分,瓦基弗银行队一度将分差拉大到10分,以20-10领先对手。朱婷暂时下场歇战,之后,博斯科维奇进攻连拿3分,朱婷再次上场,继续进攻得分,瓦基弗银行队继续保持着领先优势。4号位强攻得手,瓦基弗银行队成功拿到局点,第二局结束,瓦基弗银行队以25-17再拿一局。

第三局开场,两队都打得很焦灼。打出了6平的局势,关键时刻,朱婷再次4号位进攻得分,拉希奇打探头球得分,瓦基弗银行队以12-10保持微弱领先。斯洛特耶斯2号位进攻得分,瓦基弗银行队一度将分差拉到到5分。朱婷连续4号位进攻得分帮助球队锁定胜局,最终,第三局结束,瓦基弗银行队以25-20领先伊萨奇巴希队。顺利拿下总决赛第一战!

在本场比赛中,朱婷发挥完美,实力超群!个人砍下25分的好成绩,扣球命中率更是高达35扣11中!朱婷的球技,可以说是在世界都站稳了脚跟,闻名千里。朱婷不仅是中国排球的骄傲,更是中国人的骄傲!希望朱婷无论是在国内赛场还是国际赛场,都能勇往直前,越走越远!

中国女排朱婷暴扣成功拿下决赛首场,土耳其观众:好样的!

你可能也喜欢这些

赞助推荐