澳门永利:尤文名宿看待皇马获点,裁判不理性,中国名哨和皮尔洛不谋而合

作者:网络 来源: 网络 时间: 2018-04-13 08:01 阅读:

昨天皇马主场和尤文次回合的比赛可谓荡气回肠,两队都打出了自己的战术,都打出了拼搏精神,最终在这逆转与反逆转的较量中,皇马凭借这一粒干净利索的点球顶住了尤文的逆转,总比分4:3惊险晋级,只不过赛后关于这个点球竟还是出了许多不同的声音。

尤文名宿看待皇马获点,裁判不理性,中国名哨和皮尔洛不谋而合

尤文名宿皮尔洛认为,稍微有点理性的裁判都会放弃吹罚,言外之意裁判吹盘这个点球是不理性的。从情感上来说,皮尔洛是尤文名宿,他自然是要为尤文说话。或许他还有许多球迷都想着尤文和皇马来加时,谁赢谁输真刀真枪再来30分钟,乃至点球。只是若是皇马最终在加时或者点球中输了,那裁判的判罚同样会激起千层浪。

尤文名宿看待皇马获点,裁判不理性,中国名哨和皮尔洛不谋而合

关于关键点球的看法上,中国名哨孙葆洁就经常在节目中表示自己的看法,比如去年巴萨神奇逆转巴黎,苏亚雷斯获得的点球,孙葆洁就表示,“这绝对是个点球”。昨天皇马尤文一战的点球,孙葆洁则和皮尔洛不谋而合,他认为,这个点球可判可不判,不如留给双方30分钟,由队员自己决定胜负。

尤文名宿看待皇马获点,裁判不理性,中国名哨和皮尔洛不谋而合

实际上这场球皇马和尤文都配得上晋级,尤文觉得不公平,世界都在为小将布冯惋惜,但要是贝纳迪亚没有失位,他又怎么会在巴斯克斯身后有动作放倒了巴斯克斯,所以最关键的还是因为贝纳迪亚失位了。从结果上讲,去年创造了奇迹之后巴萨也就多打了两场比赛,尤文要是将皇马拖入加时也未必能赢。尤文和巴萨要做的是争取下个赛季或是下下个赛季卷土重来拿到大耳朵杯才是硬道理,毕竟历史只会记住最后的冠军!

你可能也喜欢这些

赞助推荐