澳门永利:「专栏」杨震18046期任九:支持克莱蒙特

作者:网络 来源: 网络 时间: 2018-04-07 08:05 阅读:
「专栏」杨震18046期任九:支持克莱蒙特

今天周五,估计因为小长假的原因会有人忘了今晚还有任九。在这里先发布我任九擂台的初步观点,今晚19点开播的好彩频道,我会根据最新的消息和走势,和大家分享一个128的任九方案,欢迎继续关注。

「专栏」杨震18046期任九:支持克莱蒙特

加的夫VS狼队:1

这场比赛平赔略有一些差异,但考虑到两队近8次交锋没有平局,本赛季联赛中也都是40轮只有8平的球队,平局场次属于整体偏少的,所以平赔上的微弱差异不足为惧。从积分榜形势看,狼队没必要赢球,但也不愿意输球,否则可能会丢掉冠军。英冠双赛,平局大家都可以接受,博平。

布尔格VS图尔:3

布尔格2连败,图尔近来抢分势头很猛,尽管保级难度极大。亚盘布尔格让平半盘低水,看似让球力度不大,但平赔和客胜都有些偏高,目前看图尔还受到了不少的关注,本场我博布尔格反弹。

克莱蒙VS尼奥尔:3

尼奥尔比降级区多8分,克莱蒙特落后第5名2分,如果赢球有机会杀入升级附加赛。交锋方面,克莱蒙近10次对阵尼奥尔只有1胜,还是1球小胜,完全处于下风。亚盘半一低水,主队的优势被强调的淋漓尽致,主胜可期。

奎维利VS尼姆:0

奎维利2连胜,是最近保级队中一个需要引起注意的分子。但尼姆毕竟是法乙进攻最好的球队,最近5连胜,状态正佳。亚盘尼姆做客让半球中低水,这个让球没有任何异样,实力状态也在客队一方,客胜。

看完胆,第一个问题应该是为什么不选巴黎。因为巴黎周中法国杯刚刚夺冠啊,赛后各种庆祝必不可少吧。这场联赛,又有维拉蒂、莫塔和德拉克斯勒等一干主力缺席,圣埃蒂安状态正佳,主场肯定会认真和冠军球队掰掰手腕。下轮大巴黎主场对摩纳哥,如果能够击败对手在主场捧起法甲冠军奖杯岂不美哉?

而且注意看细节,假设巴黎本轮输球摩纳哥赢球,两队分差是83-70=13分,下轮如果巴黎击败摩纳哥则分差是16分。在联赛还剩下5轮的情况下,16分正好可以提前夺冠。当然,其他情况大家也都可以算算。

本来还打算选布雷斯单3,但总觉得布雷斯特想要大胜有难度,这场球胜与不胜之间可能需要点运气,补平更安全。

更多杨震竞彩推荐,请登录竞彩猫APP查看

你可能也喜欢这些

赞助推荐