澳门永利:浓眉头上爆砍18+16+6,叫卡皇也是名副其实了

作者:网络 来源: 网络 时间: 2018-03-26 08:02 阅读:

在今天刚刚结束的一场NBA常规赛中,休斯顿火箭队坐镇主场,迎战背靠背的新奥尔良鹈鹕队,而比赛的基调用四个字就可以概括了,那就是:兵不血刃,火箭队从比赛开局就没有给鹈鹕队任何机会,而鹈鹕队因为最近紧密的赛程,让他们的体力遭遇了严重的危机,在火箭队手感不错的情况下,完全是没有还手之力,即便是鹈鹕队的绝对核心,安东尼-戴维斯本场比赛也才只有25分、8篮板、4盖帽,其中共出手22次,仅仅命中10球,而和他形成对比的就是火箭队的中锋卡佩拉,面对联盟最好的内线之一,卡佩拉全场比赛12投9中,砍下18分、16篮板以及6记盖帽,这场比赛卡佩拉的发挥也不愧火箭球迷们给了他卡皇的称号。

浓眉头上爆砍18+16+6,叫卡皇也是名副其实了

卡佩拉现在已经成为火箭队内非常重要的一为球员了,从外界的观点来看,卡佩拉的作用仅仅次于哈登和保罗,但是,2014年进入联盟的卡佩拉因为没有提前和火箭队达成续约,所以今年夏天就将成为受限制自由球员了,而且因为他越来越好的表现,火箭队夏天如果想留下他,肯定是要给个不小的合同的,当然,受制于自己的打法问题,卡佩拉也很难拿到一份顶薪的合同。

浓眉头上爆砍18+16+6,叫卡皇也是名副其实了

个人看来,卡佩拉的下一份合同应该是能达到均薪1600万-1800万的,太低的话,肯定会有其他球员愿意要卡佩拉的,而如果超过2000万的话,火箭队是不太可能给这么一个蓝领类型的中锋的。不过卡佩拉的具体身价还要看火箭队本赛季季后赛和勇士队的对决结果。

浓眉头上爆砍18+16+6,叫卡皇也是名副其实了

卡佩拉的特点是身高偏矮,体重不够,但是,弹跳和弹速非常出色,臂展也够长,横向和纵向的移动能力同位置顶尖,以上的特点就说明了卡佩拉是非常适合对抗对方的小个子阵容的,即便是勇士队的死亡五小,卡佩拉也能去防守任何一个人,不管怎么换防,卡佩拉都不会有特别大的压力。

浓眉头上爆砍18+16+6,叫卡皇也是名副其实了

如果让卡佩拉对抗像瓦兰丘纳斯和努尔基奇这样的坦克型内线,卡佩拉会非常吃亏,如果火箭队的目标是猛龙和开拓者这样的球队,他们根本不会花大价钱留住卡佩拉,因为卡佩拉在面对这两个对手的时候,并没有任何出彩的地方,但是,火箭队的目标是金州勇士队,勇士队并没有内线的重型坦克,尤其是在他们打五小的时候,而卡佩拉的能力恰恰是可以和勇士队五小对上的,他可以说是中锋里,最能应对勇士队死亡五小的。

浓眉头上爆砍18+16+6,叫卡皇也是名副其实了

卡佩拉如果今年夏天能拿到一份大合同,他最应该感谢的人一定是火箭队的队友们和教练组,然后就是是勇士队,正是因为勇士队的打法,才会让卡佩拉在现在这么受欢迎,就像前文说的那样,如果卡佩拉能在今年火箭队和勇士队的系列赛中发挥出色,他绝对能在火箭队拿到一份让他满意的合同。

你可能也喜欢这些

赞助推荐