澳门永利:没人能和我比 没有下一个C罗

作者:网络 来源: 网络 时间: 2018-03-19 18:10 阅读:

没人能和我比 没有下一个C罗

近日C罗在出席耐克新战靴发布仪式时,他首先谈到自己的职业开端:“在我开始踢球时,我就梦想成为世界最佳球员。当时朋友们看着我的脸,就像是在问我‘你在说什么’。我原本只为了快乐而踢球,但在效力曼联时,我开始意识到了自己的潜力。”

没人能和我比 没有下一个C罗

关于自己的最大优势?C罗给出了答案:“我的天赋、我的执着、我的努力,我的足球道德,根本无人可以相比,没人会是下一个C罗。”

没人能和我比 没有下一个C罗

随后被问到会不会出现接班人时,C罗强调:“不会有接班人,我的成就和我的风格是独一无二的,我会做我自己,其他人也需要做好自己。”

没人能和我比 没有下一个C罗

在今天凌晨结束的一场西甲联赛中,皇马主场6-3击败吉罗纳,C罗在比赛中攻入4球,这是C罗职业生涯完成的第50个帽子戏法,继续扩大着自己在西甲的帽子戏法纪录(34个),同时这也是C罗连续第9个赛季在西甲进球超过20个。

你可能也喜欢这些

赞助推荐